Pas dengan namanya, sajian iga sapi ini akan menggoyang lidah kita saking nikmatnya. Rasa pedas, asam, dan santan meresap dengan sempurna ke daging iga sapi, menjadikan iga bukan hanya lembut di mulut tapi lezat di lidah. Resep masakan Iga Sapi Goyang Lidah ini juga mudah untuk dimasak.
Bahan-bahan
TIPS: Anda bisa menandai setiap bahan dan bumbu untuk memudahkan Anda membuat daftar belanjaan atau mengecek apakah semua bahan sudah tersedia di dapur Anda!
Cara memasak
- Campur iga sapi dengan bumbu halus dan Kecap Manis Bango. Diamkan selama 30 menit.
- Panaskan minyak goreng hingga warna berubah.
- Masukkan iga sapi yang telah dibumbui, masukkan santan, masak sampai lunak, lalu tambahkan cabe merah.
- Setelah kering, angkat, lalu panggang iga bersama sisa bumbu halus.
Untuk 4 porsic